• appschuster

Sommerturnier beim Post SV

Ein riesen Event erwartete unsere noch D Mädels beim Post SV. Vier Turniere gleichzeitig sorgten für grossen Trubel. Mit der Aufstellung unseres C Kaders ab September konnten wir im ersten Spiel gegen Stadeln 1 : 0 gewinnen. Torschützin: Luna. Zweites Spiel gegen Post SV dann 0:1 verloren. Drittes Spiel gegen Hilpolstein ebenfalls verloren mit 0:3. Viele Torchancen, aber keine verwandelt. Finalspiel eins gegen Eibach mit 3:0 gewonnen.

Torschützin: Julia P. , Luna und Matilda. Letztes Spiel wieder gegen Stadeln. Sieg mit 2:1 durch verwandelten Handelfmeter von Matilda, die vorher bereits das 1:0 markierte. Mit 3 Siegen und zwei Niederlagen wurden wir Fünter. Eine sehr gute Platzierung bei einem hochklassig besetzten Turnier ! Nun steht noch ein Test gegen die U15 Mädchen von Marion an und ein Spiel gegen die Eltern.